TROUXINHA DE LEGUMES

INGREDIENTES:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 cebola média picada
. 1 xícara (chá) de seleta de legumes escorrida
. 1 colher (sopa) de alecrim picado
. Sal e pimenta a gosto
. 250 gramas de cogumelo
. Farinha de trigo suficiente para abrir a massa
. 1 pacote de massa folhada semipronta
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 gema batida

MODO DE PREPARO:

Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a seleta e tempere com alecrim, sal e pimenta. Adicione o cogumelo e cozinhe até tomar gosto. Retire do fogo e reserve. Espalhe a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa folhada até ficar com a espessura de 0,5 centímetro. Corte quadrados de 15 centímetros de lado e sobre cada um deles disponha um pouco do recheio de legumes no centro. Polvilhe o queijo ralado. Feche a massa formando uma trouxinha e faça pequenos furos com um garfo. Pincele com a gema e asse até dourar. Sirva imediatamente.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 380

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