TORTA DE ESCAROLA E BACON

INGREDIENTES:

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado magro em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 tomate médios sem sementes picados
- 1 pé de escarola limpo
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
sal
pimenta seca em flocos a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o toucinho.

Junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo sempre.

Acrescente o tomate e refogue bem.

Adicione a escarola rasgada em tiras e, sem parar de mexer, refogue até murchar.

Tempere com o sal e a pimenta (se juntar caldo, escorra).

Deixe esfriar e misture a mussarela. Reserve.

Calorias: 323 por porção

Fonte: MDEMULHER