BRIGADEIRO COM FRUTAS SECAS

INGREDIENTES:

- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvidas
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- ? xícara (chá) de castanha-do-pará em lâminas
- ? xícara (chá) de damasco seco picado
- ? xícara (chá) de noz-pecã picada grosseiramente.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o mel, o cacau dissolvido no leite e a manteiga. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as frutas picadas (reserve um pouco para decorar). Distribua o brigadeiro em copinhos, decore com as frutas secas e sirva em temperatura ambiente ou se preferir, gelado. 

Rendimento: 6 a 8 porções.

Fonte: BAND