BOLO CREMOSO DE AIPIM SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN


INGREDIENTES:

235g aipim cozido – dá +- um aipim médio 
350 ml de leite de coco
1 xícara de açúcar demerara
100 g de farinha de arroz – uso 1/2 integral 1/2 normal
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de óleo de coco
1 ovo
1 colher de sopa de fermento
50g de coco ralado

MODO DE FAZER:

Pré-aqueça o forno.
Bata o aipim, o leite de coco, os ovos e o óleo de coco no liquidificador até bem misturados. Vai ficar tipo um creme. Reserve.
Em uma tigela misture as farinhas, açúcar e coco. Despeje a mistura líquida e misture bem, pode ser com uma espátula mesmo.
Por último acrescente o fermento e misture de novo.
Asse à 180ºC por 30-45 minutos.
Para cobertura eu usei 1/2 xícara de leite condensado de leite de coco caseiro com 1 colher de sopa de biomassa de banana verde 🙂
O bolo fica super cremoso, uma delícia! Matei a vontade hahaha

Rendimento: Rende um bolo médio

Fonte: http://www.lactosenao.com






Um comentário:

Embark Viagens disse...

Delícia

http://onjango.com/beleza/como-amolar-alicate-de-unha-1625.html/