BISTECA DE PORCO CARAMELIZADA COM BOURBON A CAVALO


INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de páprica defumada
2 Colher de sopa de açúcar mascavo
1 Colher de sopa de azeite
70ml de whisky bourbon
1 Colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
50g de manteiga
4 bistecas de porco
4 ovos

MODO DE PREPARO:

Junte a páprica, o açúcar, o azeite e a pimenta do reino em um bowl e misture-os. Passe a pasta que formara nas bissetas.
Em uma frigideira derreta a manteiga e em fogo médio cozinhe a bisteca por 4 minutos, ou até que fique bem caraterizado. Vire a bisteca cozinhe mais 2 minutos. Adicione o whisky e deixe reduzir por mais 2 minutos.
Frite os ovos em fogo baixo para não formar muitas bolhas na clara. Disponha-os em cima das bistecas.

Obs: Receita muito fácil e leva apenas 15 minutos!

Fonte: Do pão ao caviar

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