MEDALHÃO SUINO

INGREDIENTES:

1 kg de filé suíno (comprei uma embalagem fechada da Seara com duas peças de filé)
 2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de shoyu (só tinha 1 colher então completei com molho inglês)
4 colheres de sopa de água 
2 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de sopa de colorau (colorífico) - não tinha, usei páprica picante
1 colher (café) de tempero completo industrializado ou caseiro (usei sal de ervas e dobrei a quantidade)
Azeite para grelhar

MODO DE PREPARO:

Corte as peças de filé em fatias de 2 cm para formar os medalhões
Misture todos os ingredientes do tempero, misture aos medalhões em um recipiente e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas
Em uma frigideira em fogo médio grande aqueça um fio de azeite
Doure os medalhões dos dois lados até que fiquem bem douradinhos e reserve
Aproveite os resíduos de carne da frigideira: jogue o que restou da marinada dos medalhões na frigideira e, em fogo baixinho, reduza um pouco até virar um molho cremoso e sirva sobre a carne.
Servir com arroz integral e brócolis grelhadinhos e ficou perfeito! Com cinco anos de blog preparei pela primeira vez uma receita da qual fugia por medo de não saber preparar. Vê como a gente se enche de medos bobos né? E vocês, qual receita ainda não tentaram por achar que não vão conseguir.

Fonte: http://www.pitadinha.com

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