BOLO GELADO DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA E COBERTURA DE BRIGADEIRO BRANCO

INGREDIENTES:

PARA A MASSA
PAO DE LO

8 ovos
2 xicaras de açúcar
1 colher de baunilha
150 ml de óleo
250 ml de agua ou leite morno
3 xicaras de farinha
1 xicara de chocolate 50 por cento (não coloquei porque fiz a massa branca )
1 colher de pó Royal

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume diminua a velocidade acrescente o leite e o óleo
Pare de bater acrescente a farinha o pó Royal e 50 por cento tudo peneirado, misture com fue

RECHEIO:

4 latas de leite moça cozido ( não deixar muito firme ) ameixa sem caroço em calda ( coloco no fogo 2 xicaras de agua 1 de açúcar e as ameixas deixa ferver até dá um leve engrossada) reserve a calda para regar o bolo
Acrescente as ameixas picadas no leite moça cozido e coloque uma a duas caixinhas de creme de leite
Depois de o bolo assado parte em dois volte uma parte na assadeira regue com a calda de ameixa coloque o recheio o restante da massa regue e cubra com brigadeiro branco que fiz com 2 latas de leite moça , 2gemas e 1 colher de margarina leve ao fogo até desprender da panela e cubra o bolo salpique chocolate branco ou coco ralado