BISTECA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

                                       Letícia Lima
Fonte: foodnetwork.sndimg.com
A bisteca de porco, também conhecida como carré de porco é uma peça de carne que quase todo o mundo gosta. Pode ser preparada de diversas formas como frita ou assada. O TudoReceitas sugere uma preparação de bisteca de porco na panela de pressão simples que é perfeita para servir em refeições em família. Confira o passo a passo e descubra como é fácil!

INGREDIENTES:
  
2kg de Bisteca de Porco
½ Xícara de shoyu (opcional)
Bacon picado a gosto
½ Xícara de molho inglês
1 Lata de Tomate pelado
2 Folhas de Louro
6 Dentes de Alho amassado
3 Colheres de sopa de azeite
1 Unidade de sazon de Carne
Pimentas de cheiro (opcional)
Molho de Pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Para fazer essa bisteca de porco na panela de pressão simples, comece por marinar as bistecas em todos os ingredientes, colocando a carne por duas horas na geladeira antes da preparação.

Depois de marinar, coloque a carne e marinada dentro da panela de pressão. Assim que começar a chiar e pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Deixe sair a pressão, destampe e está pronto.

Sirva a sua bisteca de porco na panela de pressão simples de seguida e desfrute! Recomendamos que acompanhe esse prato de um delicioso arroz de amêndoa e uma farofa de alho.

Porções: 8 porções

Fonte: www.tudoreceitas.com