Fonte: foodnetwork.sndimg.com
A bisteca de porco, também conhecida como carré de
porco é uma peça de carne que quase todo o mundo gosta. Pode ser preparada
de diversas formas como frita ou assada. O TudoReceitas sugere uma preparação
de bisteca de porco na panela de pressão simples que é perfeita para
servir em refeições em família. Confira o passo a passo e descubra como é
fácil!
½ Xícara de shoyu (opcional)
Bacon picado
a gosto
½ Xícara de molho inglês
1 Lata de Tomate pelado
2 Folhas de Louro
6 Dentes de Alho amassado
3 Colheres de sopa de azeite
1 Unidade de sazon de Carne
Pimentas de
cheiro (opcional)
Molho de Pimenta a
gosto
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Para fazer essa bisteca de porco na panela de pressão
simples, comece por marinar as bistecas em todos os ingredientes, colocando a
carne por duas horas na geladeira antes da preparação.
Depois de marinar, coloque a carne e marinada dentro da
panela de pressão. Assim que começar a chiar e pegar pressão, deixe
cozinhar por cerca de 20 minutos. Deixe sair a pressão, destampe e está pronto.
Sirva a sua bisteca de porco na panela de pressão simples
de seguida e desfrute! Recomendamos que acompanhe esse prato de um delicioso arroz
de amêndoa e uma farofa
de alho.
Porções: 8 porções
Fonte: www.tudoreceitas.com