Almoço na mesa e vamos lá a receita
INGREDIENTES
1 peça de lombo temperado com bastante alho e gengibre ralado
bati no liquidificador com salsa suco de limão, grill e sal
MODO DE PREPARO
Deixe no tempero por 4 horas e frite ele panela de ferro
ou fundo grosso até dourar e vá pingando agua quente quando ele estiver bem
dourado e macio acrescente batata e deixe cozinhar não precisa por mais tempero
a batata pega o sabor e fica um molhinho bem gostoso!!
PARA A FAROFA
INGREDIENTES
1 calabresa
1 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
Pimenta vermelha a gosto
Azeitonas
Farinha de milho o suficiente
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Fritei uma calabresa bem fininha em rodelas, acrescente
cebola picada, um tomate e deixei refogar, coloquei 2 colheres de margarina
pimenta vermelha e azeitonas a hora que a manteiga derreteu acrescentei farinha
de milho temperada e cheiro verde
Fonte: http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline