LOMBO DE PANELA AO MOLHO DE ALHO E GENGIBRE ACOMPANHADO DE FAROFA DE CALABRESA

                                                 Almoço na mesa e vamos lá a receita
INGREDIENTES
1 peça de lombo temperado com bastante alho e gengibre ralado bati no liquidificador com salsa suco de limão, grill e sal

MODO DE PREPARO
Deixe no tempero por 4 horas e frite ele panela de ferro ou fundo grosso até dourar e vá pingando agua quente quando ele estiver bem dourado e macio acrescente batata e deixe cozinhar não precisa por mais tempero a batata pega o sabor e fica um molhinho bem gostoso!!

                                       PARA A FAROFA
INGREDIENTES
1 calabresa
1 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
Pimenta vermelha a gosto
Azeitonas
Farinha de milho o suficiente
Cheiro verde

MODO DE PREPARO
Fritei uma calabresa bem fininha em rodelas, acrescente cebola picada, um tomate e deixei refogar, coloquei 2 colheres de margarina pimenta vermelha e azeitonas a hora que a manteiga derreteu acrescentei farinha de milho temperada e cheiro verde

Fonte: http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline

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