FILÉ DE PEIXE RECHEADO COM QUEIJO

INGREDIENTES
4 filés de pescada
1 xicara de (chá) de queijo provolone ralado
½ xicara de (chá) de requeijão cremoso
1 xicara de (chá) de farinha de rosca
1 de (chá) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 dente de alho picado
2 avos batidos
Óleo para fritar

REFOGADO:
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 abobrinha italiana em cubos
1 cenoura em cubos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Para o refogado, cozinhe os legumes em água e sal até que fiquem al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes por 3 minutos. Desligue e reserve. Espalhe o queijo e o requeijão sobre os filés temperados com o alho, sal e noz-moscada, dobre-os ao meio e prenda com palitos de dente.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até que dourem. Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva acompanhado dos legumes.
Rendimento: 4 porções
Enviada por: Silvia Maria

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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