PARA A MASSA:
700 ml de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 ½ xícara (chá) de fubá
½ colher (café) de pimenta calabresa
½ colher (café) de orégano
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
75 gramas de queijo parmesão ralado
PARA O RECHEIO:
3 tomates picados sem sementes
2 folhas de couve fatiadas
azeite e pimenta a gosto
PARA A COBERTURA:
75 gramas de parmesão ralado
700 ml de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 ½ xícara (chá) de fubá
½ colher (café) de pimenta calabresa
½ colher (café) de orégano
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
75 gramas de queijo parmesão ralado
PARA O RECHEIO:
3 tomates picados sem sementes
2 folhas de couve fatiadas
azeite e pimenta a gosto
PARA A COBERTURA:
75 gramas de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Para a massa, bata no liquidificador os 5 primeiros
ingredientes. Transfira essa mistura para um bowl e agregue o restante dos
ingredientes misturando muito bem com ajuda de um fouet.
Para o recheio, misture todos os ingredientes. Coloque
metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada
com farinha ou use desmoldante. Espalhe o recheio, cubra com o restante da
massa, polvilhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente
1 hora e 10 minutos ou até que esteja dourado. Tire do forno, desenforme e
sirva.
Fonte: band.uol.com.br/diadia