A receita este bolo recheadíssimo foi desenvolvida pela
doceira Roberta Julião para a marca KitchenAid.
INGREDIENTES:
100g de manteiga sem sal
2 ovos
1 xíc. de açúcar refinado
1½ xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de leite de coco light
1 col (café) de baunilha
1/2 col (sopa) de fermento
Doce de abóbora a gosto
Fitas de coco a gosto
COMO FAZER:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, em
velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar
cremoso. Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a
farinha e o leite de coco intercalando-os.
Retire o bowl da batedeira,
adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve
aos poucos à massa. Distribua em 3 assadeiras iguais de 15cm de diâmetro e
asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Recheie e
cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por
cima.
Fonte: http://gastrolandia.com.br