INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de casca de abóbora picada (150 g)
3 ovos
Meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de amido de milho
Meia xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE
PREPARO
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reaqueça o
forno em temperatura média (180° C).
Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o
óleo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar refinado GUARANI, a farinha, o
amido e misture bem. Acrescente o coco e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao
forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
DICA: Bata no liquidificador meia xícara (chá) de açúcar
refinado GUARANI e polvilhe sobre o bolo.
Tempo:1 HORA
Rendimento: 12 FATIAS
Fonte: http://www.aguarani.com.br/