FILÉ DE PEIXE ASSADO

 INGREDIENTES:

500 g de filé de peixe
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 cm de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão (se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
  
1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
2.  Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
3.  Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
4.  Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
5.  Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
6.  Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

Tempo de preparo: 00:50 min
Rendimento: 5 porções
Enviada por: Ana Clara Melo

Fonte: Anamariabrogui