INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo,
2 xícaras de açúcar,
1 xícara de leite,
3 colheres de sopa de margarina,
2 ovos
10 bananas
10 bananas
1 pitada de sal
Canela para polvilhar.
Canela para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Num refratário colocar a farinha de trigo, o
açúcar, a margarina e o sal até formar uma farofa. Reserve. Em seguida, em uma
fôrma de fundo removível e untada com margarina, colocar uma camada dessa
farofa reservada e outra camada de bananas cortadas em fatias finas e ir
repetindo o processo até finalizar. A última camada deve ser de farofa. Bata o
leite e os ovos no liquidificador e despeje essa mistura sobre a camada de
farofa. Polvilhe canela a gosto e leve ao forno pé aquecido. Para saber se a
torta já está pronta, basta fazer o teste do palito. O mesmo saindo limpo é só
tirar do forno!
Sirva morna ou
fria. É ótima de qualquer jeito!
Obs.: A torta, se colocada na geladeira, solta uma água,
que é normal por causa das bananas.
Fonte: deliriosgourmet.blogspot.com.br