PICANHA DE FORNO NA CERVEJA PRETA

 INGREDIENTES
1 peça de picanha maturada (cerca de 1,5 kg)
1 lata de cerveja preta
1 cebola grande picada
8 dentes de alho amassados
4 batatas médias descascadas e cortadas em rodela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
1.Tire a picanha da embalagem e lave-a bem para tirar o sangue, faça alguns furos com uma faca na parte oposta à gordura para que o tempero penetre
2.Coloque a picanha em uma bacia funda e massageie o alho e a cebola sobre a carne, coloque o sal e a pimenta a gosto, acrescente a cerveja preta e guarde no tempero por 12 horas
3.Coloque a carne com a gordura voltada para baixo em uma forma com um pouco de óleo no fundo e cubra com papel alumínio
4.Após 40 minutos tire o papel alumínio, vire a carne e deixe assar por
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

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