Quer servir queijo e goiabada na sobremesa? Então,
surpreenda todo mundo com essa torta.
INGREDIENTES:
150 g de Cream Cheese Philadelphia
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de goiabada mole
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de ricota
100 g de queijo branco fresco
4 ovos médios
MODO DE FAZER:
Bata, no liquidificador, a ricota, o queijo branco, o
Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de
baunilha até a massa ficar homogênea.
Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao
creme de queijos.
Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e
leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Coloque a goiabada sobre a
torta de queijo e sirva gelada.
Tempo de preparo: 01:25
Rendimento: 6 porções
Fonte: www.philadelphia.com.br