TORTA DE FRANGO E BATATA

 INGREDIENTES
Recheio
1/2 cebola picada
1 cenoura média ralada
1 tomate cortado em cubinhos
1 xícara(chá) de palmito picado - confesso que esse item não usei
1 colher(sopa) de azeite de oliva
1/2 peito de frango refogado e desfiado
Sal e cheiro-verde a gosto

MASSA

3 batatas médias cozidas
1 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Maioneses para pincelar e queijo para polvilhar

COMO FAZER
1- misture os ingredientes do recheio e reserve.
2- no liquidificador, bata as batatas cozidas, o leite quente, o óleo, os ovos, o fermento e o sal.
3- sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos, usando a tecla pulsar se necessário.
4-em uma assadeira redonda ou retangular média, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, espalhe o recheio-aqui ralei queijo mozarela que não tinha na receita original, uma porção que cobriu o recheio de frango  e cubra com o restante da massa.
5- pincele a superfície com maionese e salpique parmesão ralado.
6- leve ao forno pré-aquecido por meia hora.