INGREDIENTES
1 kg de pescada congelada
1 cebola
2 tomates
1/2 de pimentão verde pequeno
1/6 de pimentão amarelo pequeno
3 dentes de alho
1 limão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite
Sal
MODO DE PREPARO
1.Descongele a pescada e descarte toda a água, retire a
linha central onde fica a fileira de espinhas
2.Tempere com sal, alho amassado e cebolinha e reserve
3.Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente. Pique
também a cebola e os pimentões em cubinhos
4.Ligue o forno a 230°C
5.Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de
azeite, arrume a pescada, coloque mais um pouco de azeite e regue com o suco do
limão.
6.Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e
pimentões
7.Salpique um pouco de sal e regue mais azeite
8.Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
por 20 minutos
9.Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a
água evaporar
10.Isso demora aproximadamente 40 minutos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Fonte: http://igapo.fm