PAVÊ DE CEREAIS E FRUTA

INGREDIENTES:

- 4 xícara(s) de chá de leite em pó integral
-  xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 3/4 xícara(s) de chá de água fervente
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado
- 6 xícara(s) de chá de cereal matinal
- 2 xícara(s) de chá de uvas Crimson cortadas ao meio
- 1/2 xícara(s) de chá de manga em cubos
- 2 xícara(s) de chá de morangos picados.

MODO DE PREPARO:

Com um batedor de arame, bata o leite em pó integral, o açúcar, a manteiga e a água fervente até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve até esfriar.
Sem bater, misture com o suco de maracujá e leve à geladeira. Utilize gelado.
Para montar, use copos. Alterne camadas de creme, cereal matinal e frutas, finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva em seguida.

POSTADO POR CHEF STEFANO "PEPA" TANCREDI

Fonte: http://cheftemperodavida.blogspot.com.br/