INGREDIENTES:
PARA O CREME PATISSIER:
235 ml de leite
1 colher (sopa) de baunilha
3 gemas de ovo (50 g)
50 gramas de açúcar refinado
17 gramas de amido
25 gramas gelatina (10g gelatina em pó para 60g água gelada)
235 gramas creme de leite fresco
1 colher (sopa) de baunilha
3 gemas de ovo (50 g)
50 gramas de açúcar refinado
17 gramas de amido
25 gramas gelatina (10g gelatina em pó para 60g água gelada)
235 gramas creme de leite fresco
MODO DE PREPARO:
Faça o creme Patissier e em seguida transfira para um
bol. Coloque a massa da gelatina mexa bem e deixe repousar até atingir 30º
graus. Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e misture com o creme
mexendo levemente para não perder o ar. Coloque na forma e leve ao freezer por
4 horas.
Chef Edoardo Abrão
Fonte: band.uol.com.br