Querendo um prato gostoso e simples, daqueles para o dia a dia e com cara de fim de semana?
- 600g de linguiça calabresa
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pacote de sopa creme de queijo
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá de orégano
- Queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
De uma fervura rápida na linguiça, escorra e corte em
rodelas.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a
linguiça e frite bem. Reserve.
Dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo,
mexendo até engrossar. Coloque a linguiça frita em um refratário que possa ir
ao forno, despeje o creme por cima, polvilhe com o orégano e o queijo parmesão
ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar.
Dica Mágica:
Se preferir não levar ao forno, sirva o molho separado,
assim cada um pode se servir da quantidade de molho que quiser.
Postado por Arella