LINGUIÇA AO MOLHO DE QUEIJO

Querendo um prato gostoso e simples, daqueles para o dia a dia e com cara de fim de semana?

INGREDIENTES:

- 600g de linguiça calabresa
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pacote de sopa creme de queijo
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá de orégano
- Queijo parmesão ralado.

MODO DE FAZER:

De uma fervura rápida na linguiça, escorra e corte em rodelas.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a linguiça e frite bem. Reserve.
Dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque a linguiça frita em um refratário que possa ir ao forno, despeje o creme por cima, polvilhe com o orégano e o queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar.

Dica Mágica:
Se preferir não levar ao forno, sirva o molho separado, assim cada um pode se servir da quantidade de molho que quiser.

Postado por Arella 

Nenhum comentário: