COXA CREME {RECEITA DE BOTECO}

A receita de hoje é essa deliciosa Coxa Creme, que pode ser acompanhada por bebida bem gelada, alguns amigos ou com o seu amor para fazer aquele almoço estilo boteco.
O Cliente Vip adora, é um dos petiscos que ele mais curte na vida, vamos agradar a todos!!
Essa receita vai para vocês que querem saborear algo diferente e muito gostoso :)

INGREDIENTES:

- 1 lata de creme de leite
- 50 g de manteiga
- 2 xícaras de chá de de farinha de trigo
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de salsinha
- 6 coxas de frango cozido
- 1/2 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picado
- salsinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal, pimenta do reino, cebola, alho e cubra com água.
Após cozidas, reserve uma xícara de chá coada do caldo do cozimento das coxas.
Na panela, coloque para ferver o caldo, creme de leite e a manteiga, quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar vigorosamente por 2 minutos.
Desligue o fogo, coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente para que as gemas não cozinhem e sim, incorporem na massa.
Deixe esfriar um pouco, sove a massa e divida em 6 pedaços.
Abra cada pedaço na palma das mãos, coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.
Passe pela clara, na farinha de rosca, aperte bem e frite sob imersão, em óleo quente.
Escorra, coloque em papel absorvente e sirva logo em seguida.