INGREDIENTES:
3 kg de carneiro (uso costela ou paleta)
Sal grosso a gosto
Molho:
1 maço de hortelã picada
1 dente de alho cortado ao meio
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Sal grosso a gosto
Molho:
1 maço de hortelã picada
1 dente de alho cortado ao meio
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
Prepare o molho misturando todos os ingredientes e reserve.
Tempere a carne com o sal grosso e coloque no espeto ou em uma grelha fechada
que possibilite virar. Coloque na churrasqueira em uma altura média por 2
horas, depois para finalizar coloque mais próximo da brasa até que
fique mais tostadinha. Sirva acompanhado do molho.
Fonte: http://tocadasreceitas.blogspot.com.br/