INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
12 colheres (sopa) de amido de milho
10 colheres de achocolatado em pó
20 colheres de açúcar
5 gotas de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1º Em uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lata de
leite condensado, as três gemas e quatro colheres de sopa de amido de milho.
2º Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar e coloque em
um refratário de vidro.
Segunda Camada
Em outra panela coloque mais 1/2 litro de leite, dez
colheres de achocolatado em pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de
amido de milho e leve ao fogo até engrossar e coloque por cima da primeira
camada.
Terceira Camada
No liquidificador coloque as duas caixas de creme de
leite, a essência de baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido
de milho e bata por três minutos sem parar coloque por cima da segunda camada.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador para gelar
Postado por Camila Alcantara,