Um sanduíche deste porte mata a fome de qualquer leão!
Prepare agora mesmo e devore esta tentação em forma de sanduíche.
INGREDIENTES:
1 fatia de pão sírio
300 a 400 g de filé mignon
100 g de bacon
Presunto fatiado a gosto
Queijo muçarela fatiado a gosto
Alface
Rodelas de tomate
Tomate seco, a gosto (opcional)
Maionese caseira
300 a 400 g de filé mignon
100 g de bacon
Presunto fatiado a gosto
Queijo muçarela fatiado a gosto
Alface
Rodelas de tomate
Tomate seco, a gosto (opcional)
Maionese caseira
MAIONESE CASEIRA:
1 copo de leite bem gelado
4 azeitonas sem caroços
1/2 dente de alho
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Óleo
4 azeitonas sem caroços
1/2 dente de alho
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Óleo
MODO DE PREPARO:
Maionese Caseira:
Em um liquidificador adicione leite gelado, azeitonas, alho, sal a gosto e
cheiro-verde.
Bata um pouco para que todos os ingredientes se misturem.
Sem desligar o liquidificador, adicione lentamente um fio de óleo até o creme
ficar encorpado.
Beirute:
Corte o filé mignon em cubos e bata levemente.
Leve a carne à chapa ou à frigideira para grelhar.
Em outra frigideira, coloque o bacon para fritar.
Enquanto a carne e o bacon fritam, corte a fatia de pão sírio ao meio e abra
como se fosse um envelope.
Passe maionese no interior do pão sírio. Coloque a alface e o tomate.
Frite o presunto e a muçarela em uma frigideira.
Junte a carne e o bacon fritos e cubra com o presunto e a mozarela.
Coloque carne, bacon, presunto e mozarela no pão já
guarnecido com alface, tomate e maionese.
Sirva em seguida, enfeitando o prato com folhas de alface e tomate fatiado.
Fonte: Cozinheiro João Marques, de Americana (SP). Pela
especialidade, é conhecido como João Beirute.
http://repaginandoreceitastv.blogspot.com.br/
http://repaginandoreceitastv.blogspot.com.br/