PORCA ATOLADA COMBINA COSTELINHA DE PORCO, CALABRESA, BACON E MANDIOCA

No quadro Hora do Rancho, a empresária Ciça Amaral, de Campinas, ensina a preparar uma receita deliciosa com carne suína.
INGREDIENTES:

- 400 g de bacon
- 400 g de calabresa
- 800 g de costelinha de porco
- 1,6 kg de mandioca picada
- 4 tomates picados sem pele
- 3 cebolas grandes picadas
- 6 dentes de alho picados


MODO DE PREPARO:

- Em uma panela de pressão, frite o bacon e a calabresa. Aproveite o óleo extraído dos ingredientes para dourar o alho e a cebola.
- Após isso, acrescente a costelinha de porco na panela. Deixe fritar por alguns minutos.
- Adicione o tomate picado e um pouco de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Enquanto isso pré-cozinhe a mandioca em uma panela com água e uma pitada de sal.
- Após 15 minutos, abra a panela de pressão com cuidado e adicione a mandioca pré-cozida. Mexa bem.
- Acrescente uma pitada de sal.

- Sirva com fatias de pão francês.



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