FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E ESPINAFRE

 
INGREDIENTES
1 peito de frango cortado em filés
Sal e pimenta a gosto
Folhas de espinafre
Queijo em pedaços
Azeite para untar

MODO DE PREPARO
Bata os filés de frango para que eles fiquem bem fininhos
Tempere com sal e pimenta a gosto
Faça uma caminha de espinafre sobre o filé, e distribua o queijo
Enrole e prenda com um palito
Distribua as trouxinhas de frango sobre uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com um fio de azeite
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos
Retire o papel alumínio e aumente para o forno máximo e deixe até dourar
É normal que o queijo derreta e grude um pouco na assadeira, por isso é bom forrar com papel alumínio. Aqui rendeu 6 "trouxinhas", suficiente pra nós 4. Mas se forem 4 adultos acho pouco, então dobre a receita, ok?
Saladinha pra acompanhar e taram: almoço rápido, delícia e levinho pra toda a família.
Fonte: http://www.pitadinha.com/