BOLO DE MILHO CREMOSO

O bolo de milho caseiro é a melhor opção para aproveitar o clima junino, faça para o seu fim do dia com cafezinho. Rico em fibras e com poucas calorias dá para comer sem culpa.
INGREDIENTES:

02 ovos caipiras;
03 espigas de milho verde;
01 xícara de chá de fubá;
1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou açúcar mascavo;
02 colheres de sopa de quinoa em flocos;
02 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar;
01 colher de sopa de erva-doce desidratada (opcional);
02 colheres de chá de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite de coco caseiro, os ovos e os grãos do milho. Adicione o açúcar, o fubá e a quinoa, bata por mais uns 5 minutos. Depois acrescente o coco ralado, a erva-doce e o fermento, mexa devagar com uma colher. Despeje em uma forma untada e leve no forno médio (180°C) por 40 minutos.

Talita Martins de Ávila
Nutricionista CRN1 5072
Nutrir Quality – Consultoria Nutricional

Fonte: http://meunutricionista.com.br/

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