BOLO DE CHOCOLATE E COCO SEM GLÚTEN

INGREDIENTES:

Massa: 
6 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado (usei Toddy)
100g de coco ralado sem açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico 
1 caixinha de creme de leite (200g)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado ou 2 colheres de cacau em pó 

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno 180°C, unte uma forma redonda de 26 cm de diâmetro com óleo e chocolate em pó. Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por alguns minutos e coloque na forma untada. Leve para assar por aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para desenformar.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até formar uma calda. Deixe esfriar e coloque sobre o bolo frio. 

Nota: eu fiz a metade da receita, por isso o meu bolo não ficou tão grande.

Fonte: http://www.andreaquitutes.com/