Para quem gosta de peixe, esta é mais uma opção
deliciosa. Podemos usar peixes de cortes altos, mais grossos, fica mais
suculento, mais saboroso. Bacalhau sem sal, dourada, surubim, salmão....enfim o
peixe de sua preferência. Pode escolher inteiro ou em postas grossas, limpo.
Para temperar 1,5 kg de peixe:
INGREDIENTES:
2 dentes de alho
1 colher (chá) de alecrim fresco ou desidratado
1 galhinho de salsa
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 cebola média cortada em cubos
6 colheres (sopa) de azeite
1 galhinho de salsa
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 cebola média cortada em cubos
6 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador: o alho, alecrim, salsa, suco de
limão, sal, cebola e azeite. Tempere o peixe esfregando de todos os lados.
Deixe por 30 minutos. Coloque o peixe na grelha e leve à churrasqueira.
Prove o tempero, se necessário regue com um pouco mais.
Vá virando sempre até chegar o ponto desejado. Sirva com fatias de limão.
Postado por Bernadete
Guimarães
Fonte: Cozinhando com Bernadete