MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM ABOBRINHA

                                                  Autor Edu Guedes
INGREDIENTES
MEDALHÃO:
3 abobrinhas
800g de filé mignon cortado em medalhões
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite 

MOLHO:
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 folha de louro
1 envelope de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

MODO DE PREPARO
MEDALHÃO:
corte as abobrinhas em tiras finas no sentido do comprimento. Reserve.
tempere o filé mignon com sal e pimenta. passe as tiras de abobrinha ao redor do filé e prenda com um palito de dente. em uma frigideira, doure o medalhão no azeite.

MOLHO:
em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o vinho tinto, a folha de louro, o caldo de carne e deixar reduzir. finalize com a manteiga e sal, se necessário.
tempo média de preparo: 45 minutos
rendimento: 4 porções
Fonte: Igapo FM