. ½ quilo de peito de frango cortado em tiras
. 200 gramas de cogumelo shimeji fresco
. ¼ xícara (chá) de molho shoyu
. 1 colher (sopa) de gengibre fresco cortado em tiras finas
. 150 ml de caldo de frango
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de molho de ostra
. 1 pitada de açúcar.
Para o tempero Thai:
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de talos de coentro picados
1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)
Para Decorar:
2 talos de cebolinha cortados em rodelas finas
. 200 gramas de cogumelo shimeji fresco
. ¼ xícara (chá) de molho shoyu
. 1 colher (sopa) de gengibre fresco cortado em tiras finas
. 150 ml de caldo de frango
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de molho de ostra
. 1 pitada de açúcar.
Para o tempero Thai:
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de talos de coentro picados
1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)
Para Decorar:
2 talos de cebolinha cortados em rodelas finas
MODO DE PREPARO:
Refogue o Tempero Thai, acrescente o peito de
frango, gengibre, o molho de ostra e o açúcar, regue com o shoyo, após o
frango estar cozido e dourado adicione a farinha de trigo misturada previamente
ao caldo de frango, mexa bem junte os cogumelos, acerte o sal, polvilhe
cebolinha, e sirva a seguir
Para o tempero Thai:
Misture os ingredientes.
Misture os ingredientes.
Fonte: Band Dia a Dia
DanielBork
DanielBork