FRANGO TAILANDÊS COM GENGIBRE

INGREDIENTES:

. ½ quilo de peito de frango cortado em tiras
. 200 gramas de cogumelo shimeji fresco
. ¼ xícara (chá) de molho shoyu
. 1 colher (sopa) de gengibre fresco cortado em tiras finas
. 150 ml de caldo de frango
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de molho de ostra
. 1 pitada de açúcar.

Para o tempero Thai:

1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de talos de coentro picados
1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)

Para Decorar:

2 talos de cebolinha cortados em rodelas finas

MODO DE PREPARO:

Refogue o Tempero Thai,  acrescente  o peito de frango, gengibre, o molho de ostra e o açúcar, regue com o shoyo,  após o frango estar cozido e dourado adicione a farinha de trigo misturada previamente ao caldo de frango, mexa bem junte os cogumelos, acerte o sal, polvilhe cebolinha, e sirva a seguir

Para o tempero Thai:
Misture os ingredientes.

Fonte: Band Dia a Dia   
DanielBork

Nenhum comentário: