INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de açúcar cristal
1 1/2 xícara de leite
4 gemas
2 colheres (café) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
4 claras em neve
3 xícaras de farinha de trigo
Creme:
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
Calda de açúcar queimado
MODO DE PREPARO:
Massa:
Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um
creme claro.*Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e
bata por 5 min.*Misture as claras em neve.*Coloque a massa na forma untada e
polvilhada com farinha de trigo*Cubra com o creme, espalhando com cuidado.*Leve
ao forno preaquecido em temperatura moderada(180º c) por 35min. ou até corar.
Creme:
Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho. Deixe
esfriar, misture o creme de leite e utilize. Despeje o caramelo em cima depois
de assado e desenformado.
Fonte: Rose receitas