BOLO PUDIM SURPRESA

INGREDIENTES:

Massa:
2 xícaras de açúcar cristal
1 1/2 xícara de leite
4 gemas
2 colheres (café) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
4 claras em neve
3 xícaras de farinha de trigo

Creme:
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura:
Calda de açúcar queimado

MODO DE PREPARO:

Massa:
Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.*Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata por 5 min.*Misture as claras em neve.*Coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo*Cubra com o creme, espalhando com cuidado.*Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada(180º c) por 35min. ou até corar.

Creme:
Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho. Deixe esfriar, misture o creme de leite e utilize. Despeje o caramelo em cima depois de assado e desenformado.

Fonte: Rose receitas