MEDALHÃO DE FILÉ COM TALHARIN

INGREDIENTES:

Medalhão
. 4 medalhões de filé-mignon
. 1 cubo de caldo de picanha
. 20 ml de água fervente
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de óleo
. 4 folhas de sálvia
. meia xícara (chá) de água

Talharim
. 250 g de talharim
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cubo de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas

Tomate
. 12 tomates-cereja
. 3 colheres (sopa) de azeite


MODO DE PREPARO:

Medalhão
Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

Talharim
Cozinhe a massa e escorra.
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes KNORR VITALIE esfarelado e as ervas. Misture.

Tomate
Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Fonte: Fogão caipira da lili