INGREDIENTES:
Medalhão
. 4 medalhões de filé-mignon
. 1 cubo de caldo de picanha
. 20 ml de água fervente
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de óleo
. 4 folhas de sálvia
. meia xícara (chá) de água
Talharim
. 250 g de talharim
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cubo de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
Tomate
. 12 tomates-cereja
. 3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Medalhão
Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água
fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões.
Retire e reserve.
Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até
formar um molho.
Talharim
Talharim
Cozinhe a massa e escorra.
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo
de legumes KNORR VITALIE esfarelado e as ervas. Misture.
Tomate
Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite
até ficarem macios.
Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
Fonte: Fogão caipira da lili