GELADO DE PÊSSEGO

INGREDIENTES:

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
. 1 lata de pêssego em calda
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 5 colheres de sopa de água
. ½ xícara de água em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO:

Junte a gelatina as 5 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho Maria para dissolver.
Escorra os pêssegos e reserve ao menos 2 deles.
Coloque os pêssegos escorridos no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a meia xícara de água. Bata bem
Coloque o creme em taças individuais ou em um refratário, enfeite com fatias dos pêssegos reservados e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Dica Mágica:
Se preferir ao invés de usar os pêssegos reservados como enfeite, pique e coloque dentro do creme mexendo suavemente para não perder a textura.
Se preferir substitua a meia xícara de água por meia xícara de guaraná, fica mais docinho.

Fonte: Receitas magicas da arella

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