BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CURAU

INGREDIENTES
PARA A MASSA:
8 espigas debulhadas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de girassol
3 ovos
2 latas de leite condensado
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

PARA A COBERTURA:
3 espigas debulhadas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 ramas de canela

PARA O ACABAMENTO:
2 colheres (sopa) de canela em pó
4 ramas de canela

MODO DE PREPARO
Para a massa, bata no liquidificador os grãos das espigas juntos com os líquidos. Em um bowl, misture o conteúdo batido e os ingredientes secos. Misture bem e leve para assar em uma assadeira de 25cm por 9cm untada e enfarinhada em forno 180°C por aproximadamente 2 horas, coberto com um papel alumínio na primeira hora de cozimento.

Para a cobertura de curau, bata no liquidificador todos os ingredientes. Coe e coloque em uma panela. Acrescente as ramas de canela, cozinhe em fogo moderado até encorpar e regue o bolo. Polvilhe a canela e decore com os pauzinhos.
Fonte: band. /diadia       Daniel Bork

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