BOLO DE COCO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

                                         by Marcela
INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado

PARA A COBERTURA:
½ xícara (chá) de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO:

Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte, alternando a farinha reservada e o leite de coco. Pare de bater e misture o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e reserve.

Cobertura: leve ao micro-ondas o leite com o chocolate por dois minutos, mexendo no final até ficar homogêneo. Deixe esfriar e regue o bolo com a calda. Sirva em seguida.

Fonte: Se liga mulher