by Marcela
INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
PARA A COBERTURA:
½ xícara (chá) de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte,
alternando a farinha reservada e o leite de coco. Pare de bater e misture o
coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno,
preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Desenforme morno e reserve.
Cobertura: leve ao micro-ondas o leite com o chocolate
por dois minutos, mexendo no final até ficar homogêneo. Deixe esfriar e regue o
bolo com a calda. Sirva em seguida.
Fonte: Se liga mulher