TORTA DE BANANA COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

. 5 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de margarina derretida
. 3,5 kg de banana nanica (d'água) cortadas em fatias
. 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos

MODO DE PREPARO:

Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos, até dobrar de volume, reserve
Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó, reserve
Em uma assadeira de 40x27 cm, untada com margarina, forre com metade das fatias de banana
Regue com metade da margarina derretida e polvilhe com metade da mistura de farinha reservada
Cubra com metade dos ovos batidos na batedeira
Repita o procedimento, terminando com os ovos batidos
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos
Retire imediatamente do forno e distribua aleatoriamente o chocolate meio amargo em pedaços.

DICA: Se possível  for, antes de servir aqueça um pouco no microondas( não é uma regra mais da um diferencial no sabor!)

Rendimento: 20 porções.

Fonte: Cozinhando com a mel