PIMENTÃO RECHEADO

Para você que deseja consumir um prato diferente e muito refinado, podemos ser saudável e gostoso e mais uma vez as nossas receitas despontam com essa ideia. Recheie o pimentão, faça uma saladona verde com alface, rúcula, agrião e aproveite.

INGREDIENTES:

. 600gr de carne moída
. 4 pimentões
. 6 azeitonas picadas
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picado
. 1 xícara de cheiro verde
. 1 colher (chá) de sal
. Pimenta a gosto
. Uma pitada de canela.

MODO DE PREPARO:

Misture a carne com a cebola, o alho, sal, pimenta, canela, as azeitonas, o cheiro verde e reserve
Corte as tampas dos pimentões e retire as sementes
Recheie os pimentões com a carne
Leve ao forno em um refratário com 2 colheres (sopa) de água no fundo, cubra com papel alumínio, por cerca de 30 a 40 minutos
Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
Sirva com saladas, purês, ou o bom e velho arroz com feijão. É bom demais!

Fonte: Meu Nutricionista