FRALDINHA ASSADA FICA AINDA MAIS GOSTOSA COM MANTEIGA, MOSTARDA E ALHO

                                 por Camila Silva
Tatiana Romano, psicóloga e autora do canal de culinária Panelaterapia, ensina a fazer uma carne de panela simples e cheia de sabor. É por esse motivo, porque é uma receita sem preparo muito elaborado que, segundo a blogueira, é recomendável usar ingredientes de ótima qualidade.

INGREDIENTES:

. 1 peça de carne macia entre 500g e 1.200g (maminha, fraldinha)
. 2 colheres de sopa de manteiga amolecida em temperatura ambiente
. 2 dentes de alho triturados
. 2 colheres de sopa de molho de mostarda
. Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino. Misture num potinho: a manteiga, o alho e a mostarda. Forre um refratário com papel alumínio (para facilitar na hora da limpeza) e passe a misturinha de manteiga nos dois lados da carne. Leve para assar em forno preaquecido a 220º C por aproximadamente uma hora. Caso sinta necessidade, regue a peça de carne com o molho de manteiga que derrete pela travessa. Você também pode cozinhar umas batatas, como fez Tatiana, para besuntar nesse caldo de carne que fica na forma. 

Fonte: Bolsa de mulher


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