INGREDIENTES:
. 4 filés de peixe de pescada ou merluza
. 200 ml de cerveja
. Aproximadamente 1 1/2 colher (chá) de sal
. 1 envelope de Hondashi (tempero para peixe)
. 1 cebola ralada
. 3 dentes de alho picados
. 200 ml de cerveja
. Aproximadamente 1 1/2 colher (chá) de sal
. 1 envelope de Hondashi (tempero para peixe)
. 1 cebola ralada
. 3 dentes de alho picados
. Salsinha picada.
MODO DE PREPARO:
Dissolva o caldo de peixe na cerveja
Coloque o peixe e todos os temperos em uma assadeira
Cubra com papel alumínio e deixar tomar gosto por 20 minutos
Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Dissolva o caldo de peixe na cerveja
Coloque o peixe e todos os temperos em uma assadeira
Cubra com papel alumínio e deixar tomar gosto por 20 minutos
Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com cenoura em cubinhos.
Fonte: bemfeitinho