BOLO FAROFA FÁCIL

INGREDIENTES:

Massa:
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
. 200 g de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
. 1 colher (sopa) de fermento (11 g).

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixinha de creme de leite
. 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
. 2 gemas
. 2 colheres (sopa) de maisena (20 g)
. 1 colher (café) de essência de baunilha.

MODO DE PREPARO:

Massa:
Coloque todos os ingredientes num recipiente Misture com um garfo, formando uma farofa Recheio: Dissolva bem todos os ingredientes, fora do fogo Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar Assim que retirar do fogo, dê um choque térmico, colocando a panela em uma bacia com água gelada e gelo (para ajudar no processo de resfriamento)

Montagem:
Forre o fundo de uma forma de aro removível, com uma parte da farofa (não precisa colocar na lateral) Coloque o creme já frio por cima, e cubra com o restante da farofa Leve ao forno preaquecido a 180º C, tempo médio de forno de 35 minutos, ou até que a parte de cima esteja bem dourada e firme Sirva só quando estiver frio

Informações Adicionais:
Se quiser pode colocar na farofa, castanha, nozes, coco em flocos, pé de moleque triturado. Usei forma de aro 20.

Fonte: Receitas supreme