BOLO DE FUBÁ E MILHO VERDE

INGREDIENTES:

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 lata de milho verde escorrido
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/4 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
. Canela em pó para polvilhar o bolo a gosto.

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, despeje em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve. Disponha em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com canela em pó se desejar.

Fonte: Delicias Diarias