TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR



INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó

RECHEIO:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona

MODO DE PREPARO
Massa:
1.Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
2.Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
3.Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
4.Coloque o queijo sobre a massa
5.Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
6.Espalhe as azeitonas
7.Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 07 porção

Fonte:Igapo FM