TORTA DE BANANA FIT SEM GLÚTEN E LACTOSE

                          Postada por luciene moreira

INGREDIENTES:

MASSA:
. 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
. 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
. 1 colher (sopa) macadâmia
. 1 colher (sopa) goji berry
. 1 colher (sopa) de cacau
. ½ colher (sopa) de mel

RECHEIO:
. 1 banana madura ou ½ xícara de castanhas de caju (deixadas no molho por 8h)
. ½ xícara de leite de coco gelado (para dar mais cremosidade)
. 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
. 1 colher (sopa) de uva passa
. 1 colher (sopa) de mel
. Gotinhas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes da massa e pressione com as mãos em uma forma redonda.
Bata todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e despeje na forma.
Deixe refrigerar por aproximadamente 1 hora no freezer.

Fonte: Receitas nota 10

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