BOLO-PUDIM DE PÊSSEGO

INGREDIENTES:

CARAMELO
- 200 g de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda

BOLO
- 3 ovos
- 175 g de açúcar
- 8 c(de sopa) de calda de pêssego
- 150 g de farinha com fermento

PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 3 dl de leite
- hortelã

MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar numa frigideira e leve a lume brando até atingir ponto de caramelo claro.
Verta numa forma redonda, com 24 centímetros de diâmetro, caramelizando o interior de modo uniforme.
Escorra o pêssego e reserve a calda.
Corte a fruta em pedacinhos e disponha-os na forma.

Para o bolo Bata bem os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. Junte a calda de pêssego e bata mais um pouco, até ficar tudo bem misturado.
Peneire a farinha e envolva delicadamente. Deite na forma. 3 Faça o pudim Junte o leite condensado e os ovos numa tigela.
Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma. Leve ao forno, em banho-maria, a 180º C, por 50 minutos.

No final, verifique se está cozido e retire. Deixe arrefecer e desenforme.
Decore com hortelã e sirva. Alternativa
Faça esta receita com ananás em calda.
Fonte: Receitas magnificas