BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
1 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de fubá fino
1 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Unte uma fôrma redonda com óleo/manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Ligue o forno à temperatura de 180ºC.
No liquidificador, bata bem os ovos com o óleo e o açúcar.
Junte o leite e bata mais.
Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
Despeje a mistura batida líquida na tigela.
Mexa com uma espátula.
Disponha a massa na fôrma.
Leve para assar por 45-50 minutos.
Faça o teste do palito.
Retire do forno. Espere amornar para desenformar.

 Cobertura
200g de doce de leite bem pastoso
Cubra o bolo com o doce de leite.
Fonte: delicias da isa