BOLO DE CHOCOLATE COM COCO E AVELÃ

1 pote 150g
00:40
8 porções

INGREDIENTES
Massa
6 colheres (sopa) de açucar
6 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

RECHEIO
150 g de Cream Cheese Philadelphia
50 g de coco em flocos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de avelãs picadas

COBERTURA
2 colheres (sopa) de Cream Cheese Philadelphia
1/3 xícara (chá) de creme de leite
160 g de chocolate meio amargo picado

COMO FAZER
Massa
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma. Adicione o açúcar e continue batendo. Pare de bater e misture delicadamente a farinha e o fermento.
Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Deixe esfriar a desenforme.

Recheio
Em uma panela, coloque o Cream Cheese Philadelphia, o açúcar, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Coloque o coco em uma frigideira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dourar. Misture o coco e as avelãs no creme reservado.
Cobertura
Em uma tigela, coloque o Cream Cheese Philadelphia, o creme de leite e o chocolate. Leve ao banho-maria, mexendo sempre, até formar um creme liso.
Corte o bolo ao meio e distribua o recheio. Cubra com a outra parte do bolo e espalhe a cobertura. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Fonte: philadelphia