1 pote 150g
00:40
8 porções
INGREDIENTES
Massa
6 colheres (sopa) de açucar
6 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
RECHEIO
150 g de Cream Cheese Philadelphia
50 g de coco em flocos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de avelãs picadas
COBERTURA
2 colheres (sopa) de Cream Cheese Philadelphia
1/3 xícara (chá) de creme de leite
160 g de chocolate meio amargo picado
COMO FAZER
Massa
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
Adicione o açúcar e continue batendo. Pare de bater e misture delicadamente a
farinha e o fermento.
Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada e
leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Deixe esfriar a
desenforme.
Recheio
Em uma panela, coloque o Cream Cheese Philadelphia,
o açúcar, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Coloque o coco em uma frigideira e leve ao fogo
baixo, mexendo sempre até dourar. Misture o coco e as avelãs no creme
reservado.
Cobertura
Em uma tigela, coloque o Cream Cheese Philadelphia,
o creme de leite e o chocolate. Leve ao banho-maria, mexendo sempre, até formar
um creme liso.
Corte o bolo ao meio e distribua o recheio. Cubra
com a outra parte do bolo e espalhe a cobertura. Deixe na geladeira até a hora
de servir.
Fonte: philadelphia