ALMONDEGAS DE CHARQUE COM MOLHO AURORA

                                                    Por Mariana Lopes
                                     Miau Caldas (Consultora PE)

INGREDIENTES 
ALMONDEGAS:
-300gr de carne de charque dessalgada e desfiada
2 fatias de pão de forma
-100 ml de leite
-1 ovo
-5 g salsa picada
-10 g cebola picada
-Sal e pimenta a gosto
-Azeite qb
-100g de farinha de milho (fubá)

MODO DE PREPARO :
Triture o charque no liquidificador ou em um processador de alimentos. Em uma tigela, coloque as fatias de pão sem as bordas. Acrescente um pouco do leite para amolecer. Junte a carne, o ovo ligeiramente batido, a cebola, salsa . Ajuste o sal e pimenta. Modele as bolinhas e passe no fubá.
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e frite as almôndegas. Termine de cozinhar as almôndegas na panela com o molho aurora.

INGREDIENTES
MOLHO AURORA
200ml de molho branco
200ml de molho de tomate
100ml de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir um pouco. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por uns 3 min.
Sugestão : Sirva com uma massa.
Fonte: gastro online